你支持城市居民城市住宅物业的所有权人大会发布城市住...
已绑定手机
学习SEO者 发表于:2021-12-8 06:21:02 复制链接 发表新帖
阅读数:410
按照居民小区业主自治条例,业主委员会有权召开业主大会,大会有权按照决议程序产生禁狗决议,并委托物业等执行决议,那么,这样的决议案,你会支持吗?声明:本人坚决抵制这样的决议案,理由是:可操作性和可行性非常差,而且,太残忍!不文明!
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
ZY2012 发表于 2021-12-8 06:21:11 | 阅读全部

强大的内心 发表于 2021-12-8 06:21:22 | 阅读全部
  一百个支持。
solln 发表于 2021-12-8 06:21:23 | 阅读全部
  既然是业主大会决定的应该支持
18jr 发表于 2021-12-8 06:21:14 | 阅读全部
  我们国家现行的政策是小区业主自治,如果是经业主大会产生的决议,那代表的是大多数业主的意愿,只要不与相关法律有抵触,全体小区业主就应该遵守。再说小区至所以出台这样的规定,应该是事出有因的,目的是为保护业主们的权益,各地都出台过很多的养狗规定,但养狗人仍然是我行我素,不文明的养狗行为,干扰了其他人的正常生活,有的还危及到人的生命安全,所以,既然小区有此规定,又不违反国家的法律,我们都应该遵守执行。
hdianba 发表于 2021-12-8 06:21:47 | 阅读全部
  支持!,城市居民小区是人口高度密集的生活区,在这样的小区养狗的人不是一般的缺德!,更给小区居民带来很多仍需安全隐患!小区禁止养狗,是有担当、对全体居民负责的充满正能量的决定!,举双手赞成、支持!
54sa4d456qwe 发表于 2021-12-8 06:22:02 | 阅读全部
  大力支持。
奔跑的蜗牛xm 发表于 2021-12-8 06:22:12 | 阅读全部
  小区狗患严重,坚决支持禁狗行动!
我的歌 发表于 2021-12-8 06:22:22 | 阅读全部
  从我个人感情上说,我支持!虽然我也比较喜欢可爱的小狗。但我很烦社区内养狗。特别是一些养狗人,不遵守法律和规章,不栓绳,让狗到处撒尿、拉屎,晚上叫嚷吓人一跳。这都是养狗人造成的。我知道有些人养狗对自己很温馨。但你破坏了小区的清洁卫生和安宁。至于说小区业主委员会能否发布禁狗决议,我觉得最少应该经过全社区70% 以上的业主同意,大家执行。
  因为,我始终认为,城市是人类的城市,不是动物的社区。有些人愿意喜欢养宠物,那是你的个人爱好。让你的宠物遵守法律。不能让其咬人,不能随地大小便。不能随便叫嚷。否则,必须清除。所以,我支持这个禁狗协议。
bjhyriw 发表于 2021-12-8 06:21:11 | 阅读全部
  这事国家应该出台禁止在城市小区养狗,小区物业发布在本小区养狗禁令没有什么法律以巨,只能是治标不治本!
12下一页
© 物业外包联盟社区中国互联网举报中心赣ICP备2023015604号 赣公网安备36010802000956号