请问:物业会退出吗?
已绑定手机
1666178970 发表于:2021-12-8 12:24:00 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:225
一些有家庭的人们,为了工作赚钱。有些单位效益不好,员工失业在家;有些人们由于经济拮据,物业费也付不出,贷款买房断供。小区物业人员办公室坐坐,他们一些事情也解决不了。如:篮球场扰民、居民违章建筑、邻居家空调滴水,影响其他居民休息等。
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
ti1118 发表于 2021-12-8 12:24:04 | 阅读全部
  感谢邀请!
  这个题目是大格局的问题。
  物业会退出吗,看国家指导方针吧!
  朋友,这个事看国家发展是不是需要。
  物业是改革开放以来一个新服务行业。
  物业会不会退出这个事,不是那个人说了算的事。国家出台了物业管理条咧,我觉得物业这个行业,一时半会不会退出。
  现在各个生活小区都有物业,物业已经是居民生活小区不可缺少的行业了。
  我也是搬到现在住的小区才接触物业。
  十几年了,我觉得现在居住小区没有物业不行。现在小的小区也是几百户业主,生活小区没有物业就没有舒适的生活环境!
  买房子就是想有好的生活环境,好的生活环境就要有人出面管理。管理小区现在靠物业!
  自己买的房子想升值保值 ,现在就是看有没有物业管理。自己的房子想升值保值就需要物业!
  我是春韵刘姥姥:这个题目格局太大了,你咨询国家发改委吧!
  小区住着你我他搞好小区靠大家!
  我能配合物业管理,我有房子我交物业费!

lychee 发表于 2021-12-8 12:24:10 | 阅读全部
  干物业这行,是不是没有失业?
zdcdfa 发表于 2021-12-8 12:24:24 | 阅读全部
  物业服务会有,物业公司管理模式应该退出。
ggthsyy 发表于 2021-12-8 12:24:16 | 阅读全部
  会
© 物业外包联盟社区中国互联网举报中心赣ICP备2023015604号 赣公网安备36010802000956号