居民区里近一半的住户养宠物,我不喜欢,该投诉吗?
已绑定手机
流浪的宝宝 发表于:2021-12-10 05:00:59 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:339
狗狗经常乱跑,乱随地大小便,遛狗不牵绳的,不是自己看不惯,养狗太随便,公共环境是大家的,理应爱护才是。

返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
ax836 发表于 2021-12-10 05:01:02 | 阅读全部
  你不喜欢可以,没有问题,但是别人喜欢啊,不能因为你不喜欢,你就要凌驾于别人的喜欢之上,你没有那个特权是不是?你唯一可以投诉的是别人遛狗不牵绳,别的还真投诉不了,因为国家允许居民养狗,法律允许的,你有什么权利禁止呢?这不给自己找不自在吗?人啊,还是心存善意点好
jm611 发表于 2021-12-10 05:01:01 | 阅读全部
  你可以离开这个小区
rnclmtowrt 发表于 2021-12-10 05:01:14 | 阅读全部
  你应该住世外桃源。
阿诺站长 发表于 2021-12-10 05:01:19 | 阅读全部
  不喜欢去买别墅
铁哥seo 发表于 2021-12-10 05:01:39 | 阅读全部
  换别墅
rttw 发表于 2021-12-10 05:01:11 | 阅读全部
  不喜欢就躲远点 为什么要投诉 每个人都有自己的喜好 也许自己喜欢的东西别人也不喜欢 所以没必要搞得那么僵 管好自己就好
zgsj1017 发表于 2021-12-10 05:01:20 | 阅读全部
  你该思考为什么越来越多的人喜欢养宠物,进而去慢慢理解这个社会现状,而不是只考虑自己的喜好,你不喜欢可以做到不去伤害就可以了,没人强迫你喜欢,你只有投诉他们不文明养犬的权力,人家文明养犬的,你还真的不能干涉,就像我不喜欢那些自私狭隘无知的人一样,擦身而过我都不会正眼看他们一眼,但我也不会去投诉去排斥他们,他们是什么样的人与我无关,又不是我家人,我也无权干涉他们。出于好心我会讲几句,听不听的进去就是他们自己的事了。
梦想2008 发表于 2021-12-10 05:01:47 | 阅读全部
  不喜欢可以搬走,你不喜欢就要别人都丢了吗?都是命,做人不能这么自私,善良点比啥都好,就当给子孙后代积德了!
lawtimezfd 发表于 2021-12-10 05:01:53 | 阅读全部
  现在的问题不是你该不该投诉,而是你该不该住在地球上[打脸][打脸]大千世界,芸芸众生,各有各的喜好,各有各的权利,你不过是一只蝼蚁而已,谁给你的勇气去干涉近一半住户的合法权益[灵光一闪][灵光一闪]在世界任何地方,恐怕都找不到一个没有养狗住户的社区,所以你现在只能考虑离开这个地球了[大笑][大笑]
12下一页
© 物业外包联盟社区中国互联网举报中心赣ICP备2023015604号 赣公网安备36010802000956号