居民区禁养狗是否合理,你支持吗?
已绑定手机
挖墙角文文 发表于:2021-12-19 04:55:56 复制链接 发表新帖
阅读数:430
  小区养狗祸祸邻居是一个不争的事实。人员聚居,密集,狗咬人,咬伤人,咬死人,狂犬病是百分之百的死亡率,且电梯,楼道,草地,墙角,轮胎,,,,到处是狗屎狗尿,导致矛盾肆起,,,,养狗人大多不按规定拴绳办证,打疫苗,,,确实应禁养!坚决支持!
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
weimeixn 发表于 2021-12-19 04:56:06 | 阅读全部
  小区养狗当然不合理!小区是人安居的场所!不是狗患泛滥的灾地!不少狗主视狗为父母儿女,而视小区居民为草芥,视居民的人身安全为儿戏!到处纵狗行恶!无搅蛮缠!他们天良丧尽!坚烈呼呼国家立法坚决禁止小区养狗!对伤人狗主以故意伤害罪绳之以法!!坚决杜绝狗患!还安宁于小区居民!!
chjini 发表于 2021-12-19 04:55:58 | 阅读全部
  谢谢邀请!不支持。养狗文明与否责任不在狗,在养狗的人,管好人就行了。再说,人类不是这个星球上唯一的主人,狗狗也有生存的权利。
jiaoren 发表于 2021-12-19 04:56:02 | 阅读全部
  我觉得小区禁止养狗是合理的!我坚决支持。狗患成灾,已到了非治理不可的地步啦!当然这只是我个人观点。具体能不能行得通还得政府说了算!
a414679059 发表于 2021-12-19 04:56:16 | 阅读全部
  公共小区里养狗扰民,扰民也是违法行为!
如果公共小区家家养狗,那将是鸡飞狗跳墙。
遛狗不分场合地点,到处乱拉乱尿,狗咬狗一嘴毛,大狗咬小狗,为狗之亊大打出手,人狂狗疯,人狗矛盾官司将大增,那时文明在哪里。
公共小区铲除狗患,保人平安!
48021129 发表于 2021-12-19 04:56:21 | 阅读全部
  不支持!理由很简单,国家的有法律明文规定不许养狗吗?况且狗狗是伴侣动物?你一个小区凭什么临界法律之上,还有养狗是人权一个小区有啥资格禁止!
xsp010 发表于 2021-12-19 04:56:44 | 阅读全部
  我不养狗,但我不支持,狗存在这个地球上比人类还早,它有生存的权利。狗有缺点,也有优点,人不也一样吗?有好有坏,问题不在狗身上,而在人身上,只要文明养犬,养不养是个人的问题,跟他人无关。
jhhnyb 发表于 2021-12-19 04:56:38 | 阅读全部
  小区禁养狗是否合理,你支持吗?
  这个问题,我赞成,小区里最好不要养狗,第一,把狗养在小区里不卫生。到处拉粪便,传播细菌病毒。第二,把狗养在小区遇到人咬,给人造成伤害要赔偿惹事赔钱。第三,遇到小区的狗老人吓的倒地要是摔了更是麻烦不但要赔钱还要打官司。城市禁养狗是文明的选择。
低调的张狂 发表于 2021-12-19 04:57:00 | 阅读全部
  不支持!
  虽然我从小就怕狗,
  但是客观的说一句,
  养狗也是公民的合法爱好的权利,
  不能因为自己不喜欢就胡说八道。
  对于一些低素质的养狗人士,
  这只是人的问题,不是狗的问题。
  应该加强素质宣传,提高国民素质。
lukeji3 发表于 2021-12-19 04:57:17 | 阅读全部
  我支持小区禁止养狗。因为不文明养狗的人太多了,无法解决,是个死结。而且狗患已严重影响社会和谐,造成大量纠纷。说明一下,本人并不排斥狗狗,以前也是爱狗一族。
© 物业外包联盟社区中国互联网举报中心赣ICP备2023015604号 赣公网安备36010802000956号