头条上,有人私信问你住的小区名字,你会告诉他吗?
已绑定手机
wuwulong1989 发表于:2022-3-1 21:27:25 复制链接 发表新帖
阅读数:212
  个人并没有一般老百姓那样的浪漫,但从不妒忌别人比我生活得好。
  个人是因打官司上网学习的,因找不到人帮助我家,故就在网上公布了我家的情况。
  有一段时期我的手机上突然出现提醒:大意就是你的手机有监控了,当时把我吓坏了。两叁天后一天晚上立刻就报案,不一会儿就有两个工作人员上了门,于是我就如实告诉他们。其中一个工作人员讲:没有这回事,我们的手机中有时也有这种状态。并安慰了我们几句:“沒什么事,以后再有情况你再打电话告诉我们。”第二天公安民警又打电话来询问具体什么情况,后来手机上就没有这种状态了。
  我先生当时他也急了安慰我:“沒有什么事,再说一句话,现在你一分拆迁款都没有拿到,人家找你来干什么?人家要钱又不要人,有我在什么事都没有,放心好了。”一段时期我还是十分小心的,夜晚尽量不出门,不找麻烦,时间长又忘记了。
  现这个题目我直接讲:千万不能讲小区的名字,另外本人终身都欢迎国家要关注老百姓的安全。
  个人可能精神上有过敏或过度:倘若今后我怎么办?我要不要跑?可能还是个人精神上太紧张了。我先生讲:你注意呵,你生活在一个社会主义制度的国家里用不着这样的紧张。中国的亿万富翁太多了,你这个下岗职工,小小老百姓怕什么?!!!

https://wukong.toutiao.com/question/7068894299211284743/

声明:若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除。 邮箱:tousu@wywb.cn
返回列表 使用道具 举报
条评论