小区为什么要养物业。物业有个屁用,收钱,住户有权取消物业?
已绑定手机
已企业认证
Sasuke. 发表于:2022-8-6 03:20:35 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:482
  我也不知道啊,物业是房地产商想出来的吧。不是住户想出来的。物业的工人是终于物业的,不是忠诚住户的。取消物业公司,是迟早的事情吧。没什么多大作用

https://wukong.toutiao.com/question/7108138804254589216/

声明:若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除。 邮箱:tousu@wywb.cn
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
清明上河图 发表于 2022-8-6 03:20:40 | 阅读全部
  物业就是一个捞钱的一个行业,干啥啥不行,捞钱数第一,很多问题都是物业公司导致的,应该把物业公司纳入黑恶势力范围进行清理。还愿社会治安程序的和谐。
kerenbing 发表于 2022-8-6 03:20:49 | 阅读全部
  没有物业,安全、卫生、电梯各种设备维修谁理?脏乱差,管道漏水,电梯坏怎么办?凉拌吗?
wlshi1986 发表于 2022-8-6 03:21:05 | 阅读全部
  高档的高层的应该相应配套物业,因为这类楼宇有相应设备需要维护保养,但对与绝大多数老破小的小区就不该这样操作,因为除了有人居住外其它什么都没有你配物业干嘛呢?他们整天就坐在小区大门口,就这样还要跟住户要物业费?好意思收吗?
lf__2004 发表于 2022-8-6 03:20:55 | 阅读全部
  老师您好…,您家里有洗衣机吗?有热水器吗?有空调吗?有消毒柜吗……??
  这些家用电器是否为您的生活增添了很多乐趣呢…?
  同样(同共)小区物业为您,他,她们,是否提供了您们业主都不愿意干的事呢……??
  换位思考一下,人生的路是否只有一条呢…??

小区取消物业虽然是省了一些钱,但小区内的配套脏,乱,差有谁来解决呢…?业主委员会自己来维持吗?
  个人观点:七个字“不好说”“不好解决”…。信吗???

沙砾莫逆/aiq 发表于 2022-8-6 03:21:05 | 阅读全部
  物业涉及民生,建议由街道接手,并纳入居民满意度考核;保安、保洁等人员按服务星级缴纳社保、发放工资;物业费转为物业税,按房价万分之一每月收取,直接进入地方财政。
1366137423 发表于 2022-8-6 03:20:41 | 阅读全部
  说明你不懂,国营企业为啥要承包出去呢?这个也是这个道理,
anwanyx 发表于 2022-8-6 03:21:31 | 阅读全部
  有权取消,不过有用没用可以试试你就知道了。
jsb2008 发表于 2022-8-6 03:21:23 | 阅读全部
  因为开放商交房时,需要有人为房屋质量问题背锅。而物业公司属于开发商的下属公司,自然要为房屋质量问题背锅。如果物业公司是外聘的或者是业委会选聘的,自然要为业主利益据理力争。所以物业公司的产生,是为开发商的背锅,是开发商的需要。
萃粮堂酒业 发表于 2022-8-6 03:21:56 | 阅读全部
  也没人逼着小区养物业呀?
© 物业外包联盟社区中国互联网举报中心赣ICP备2023015604号 赣公网安备36010802000956号