小区电梯是业主花钱买的,物业凭什么收费?收费合理吗?
已绑定手机
Jctrans 发表于:2022-3-21 07:57:26 复制链接 发表新帖
阅读数:136
  买把菜刀你不定时都要磨一下。有啥东西买来一直不要修?

https://wukong.toutiao.com/question/7077161518811037988/

声明:若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除。 邮箱:tousu@wywb.cn
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
白嘉俊 发表于 2022-3-21 07:57:28 | 阅读全部
  这问题问的,电梯不用电吗?难道你手摇上去吗,电梯是产品,产品需要维护、修理,你会修理吗,哎
top、践踏 发表于 2022-3-21 07:57:44 | 阅读全部
  国内目前的所谓物业管理,绝大多数都是以盈利为目的,专管收钱的管理。而服务虽然也做,但总是变着玛法的和业主们要钱。这就是寄生虫式的所谓物业管理!
  有没有好一点的物业呢?我想还是有的。好物业也收费,但收的合情合理,收的让业主们心服口服。
  业主们绝大多数不是不通情达理的人。人人心中都对物业服务有杆秤!
  收费可以,但乱收费就是目前国内众多的物业部门寄生虫作风的具体体现之一。
shaguar 发表于 2022-3-21 07:57:56 | 阅读全部
  汽车是车主买来的,4s店凭什么收保养费?收费合理吗?
bitedao 发表于 2022-3-21 07:57:54 | 阅读全部
  很合理,要人管理啊
sfd87874247 发表于 2022-3-21 07:58:11 | 阅读全部
  以民法典为依据
zeseo 发表于 2022-3-21 07:57:56 | 阅读全部
  这问题问的,小区公共用地是小区业主们的,物业却还在收取业主们的停车费呢
野ㄨ狼 发表于 2022-3-21 07:58:15 | 阅读全部
  收费不合理,坚决不能给。
黑夜幽靈 发表于 2022-3-21 07:58:06 | 阅读全部
  好像有电费还有维护费吧
我爱吃香蕉 发表于 2022-3-21 07:58:56 | 阅读全部
  当然不合理了!
  很多费用都是不应该收的,但是,又有什么办法呢?
© 物业外包联盟社区中国互联网举报中心赣ICP备2023015604号 赣公网安备36010802000956号