大家所在小区物业费是多少呢?对于不作为的物业大家如...
已绑定手机
dhuzh 发表于:2021-12-5 20:43:03 复制链接 发表新帖
阅读数:114
  关于物业问题我的回答和处理方式最专业。因为,我长期和物业作斗争总结和积累了很多宝贵的经验和方法。下面,我来回答这个问题。大家一定要看到最后才能学到最好的方法。
  我们小区的物业大概是三毛八分钱一平方。但是,物业被我斗的已经是十分怕我了,根本不敢收我家的物业费。物业和社会一样。社会就是欺负老实人,物业并不例外。物业就是欺负那些老实的业主,而不敢欺负厉害的业主。
  我的方法任何关于物业的投诉我都是投诉到人民网领导留言板。因为很管用。
  下面,我来教大家这个人民网领导留言板怎么使用。
  手机微信搜索小程序领导留言板,或者电脑百度搜索人民网领导留言板两种方法其实都可以。
  注册登录和操作都很简单。
  一定要反映给省委书记或者省长,反映给层级低的领导根本不管用。
  其中,投诉物业收费不开发票是对物业最致命的打击。
  下面,我写个这方面的模板,大家可以直接套用。
  “某某市某某区(县)某某小区物业存在系列涉税违法问题,主要表现在:收费不立即开发票;收费后不立即确认收入;甚至存在白条列支成本;很多收费项目不入账;财务没有做到每一笔钱都如实记账;虚增运营成本;以及其他问题。建议:辖区税务部门立即聘请专业的第三方对该公司进行涉税评估,并要求该公司补开所有的发票,并补缴税款和滞纳金。”。
  字数尽量不要超过二百字,言语要简练。
  关注我,对付物业的方法有的是。业主们一定会战胜物业。

返回列表 使用道具 举报
条评论